Написать нам Обратный звонок
8 (495) 363-74-50;   8 (903) 363-74-50 Ежедневно с 9 до 21 ч.
8 (495) 363-74-50;   8 (903) 363-74-50 Ежедневно с 9 до 21 ч.
Корзина

0 товаров на сумму 0₽

Главная / Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Марина

2 Сентября 2017

Хотелось бы выразить благодарность коллективу этого магазина. Менеджеру - за терпение, у меня было очень много вопросов, звонила раз 10, и мне все рассказали очень доступно. Доставщики шустрые, буквально за несколько минут управились и с подъемом и со сборкой. В общем, молодцы, ребята, работайте в том же духе!

Светлана

6 Августа 2017

Заказывала диван “Софья люкс”, осталась довольна, диван большой, мягкий и красивый. Единственное, что меня смутило - это то,что приехали очень рано утром. Хотелось бы,чтоб поправили этот момент. конечно везти далеко, но можно подстроиться по времени. А в целом все здорово, спасибо вам.

Олег

20 Июля 2017

Перед заказом очень долго сидели на сайте и рассматривали каталог - выбор действительно очень большой. Сначала часа 2 выбирали сам диван, потом обнаружили, что там огромное количество обивок. С обивкой еще дольше думали, но в итоге получили то, что хотели изначально. В принципе, любой диван можно под свой интерьер подогнать, это уже дело вкуса!! В целом я доволен!

Мария

14 Июля 2017

Хочу выразить благодарность за вовремя доставленный диван. Мы должны были уезжать на отдых, а мебель заказали накануне. Очень переживали, что не успеют привезти, но работники оперативно доставили все. К самой мебели нареканий нет, приехала такая же,как на картинке.

Ольга

23 Июня 2017

Заказываю уже не в первый раз, то на дачу, то домой. Радует, что ребята поддерживают низкие цены, при этом хорошо делают свою работу. Так держать!

Наверх

Вход в личный кабинет

Забыли пароль? Регистрация

Регистрация

Есть аккаунт?

Вход

Закажите звонок!

Это быстро - мы перезваниваем в течение 5 минут.
Режим работы call-центра: с 09:00 до 22:00.

Напишите нам

Оставить отзыв

Оставить отзыв